Bunte Teigquadrate

Bunte Teigquadrate

22.02.2021
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Zubereitung

1. Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
2. Für die Pesti die getrockneten Tomaten bzw. die Kräuter mit je 50 ml Öl und je 20 g Cashewkernen mixen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Prise Zucker abschmecken.
3. Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen und mit einem Teigrad einmal der Länge und zweimal der Breite nach durchschneiden. Mit den Zinken einer Gabel den Teig in der Mitte mehrmals einstechen.
4. Drei Quadrate mittig mit je 1 EL Kräuterpesto bestreichen und mit rotem Paprika und dem Tofu belegen. Die anderen drei Quadrate mit je 1 EL Tomatenpesto bestreichen und mit grünem Paprika und den restlichen Cashewkernen belegen.
5. Im Backofen ca. 20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen. Mit Rucola garnieren.

Zutaten

1 Packung Tante Fanny Frischer Blätterteig 270g
60 Gramm getrocknete Tomaten
60 Gramm Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie)
100 Milliliter Pflanzenöl
60 Gramm Cashewkerne (geröstet)
1 Prise Zucker
1 Prise Salz und Pfeffer (gemahlen)
1 roter paprika (entkernt, in feine Streifen geschnitten)
1 grüner Paprika (entkernt, in feine Streifen geschniten)
80 Gramm Tofu (geräuchert, gewürfelt)
  Rucola zum Garnieren
Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Vorbereitungszeit: 
30 Minuten
Mengenangabe:
6 Portion/en