Cornbread

Cornbread

22.02.2021
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Zubereitung

Die Pflanzenmilch mit dem Essig verrühren und zur Seite stellen. Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen. Das geschmolzene Kokosnussöl und den Ahornsirup zu der Pflanzenmilch-Essig Mischung geben und ordentlich verrühren. Die nassen mit den trockenen Zutaten vermischen, bis sie gut verteilt sind. Es wird ein dickflüssiger Teig entstehen. Eine Brownie Glasform (8x8inch/20cm) gut ausfetten oder mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und bei 175°C für 30-35 Minuten backen. Cornbread sollte frisch gegessen werden.

Zutaten

300 Gramm Polenta
125 Gramm Weizenmehl
2 Teelöffel Backpulver
70 Gramm Kokosnussöl (geschmolzen)
2 Esslöffel Ahornsirup
480 Milliliter Sojamilch (oder Mandelmilch)
2 Teelöffel Apfelessig
1⁄2 Teelöffel Salz
Mengenangabe:
4 Portionen