Deep Dish Brownie Crust Peanut Butter Cream Pie

Deep Dish Brownie Crust Peanut Butter Cream Pie

22.02.2021
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Zubereitung

Den Backofen auf 190°C vorheizen. Eine 8x8inch/20cm Brownie Form ausfetten. Die schwarzen Bohnen, die Mandelmilch und die Erdnussbutter mit dem Öl in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Nun die restlichen Zutaten für den Teig zufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen in die Form drücken und für 10 Minuten backen. Die Brownie Crust muss auskühlen, währenddessen die Füllung zubereiten. Dafür alle Zutaten für die Füllung (nicht die Schokolade, die ist zur Dekoration) in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Die Masse auf dem Boden verteilen mit der geriebenen Schokolade bedecken und für mindestens einige Stunden kalt stellen. Es empfiehlt sich den Pie abzudecken.

Zutaten

425 Gramm Black Beans (1 Dose/etwa 1 1/2 Cup)
2 Esslöffel Mandelmilch
2 Esslöffel Erdnussbutter
1 1⁄2 Esslöffel Öl
3 Esslöffel Vollkornmehl
30 Gramm Kakaopulver
100 Gramm Brauner Zucker
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Vanille
1 Prise Salz
680 Gramm Tofu (mittelfeste Konsistenz)
375 Gramm Erdnussbutter
200 Gramm Brauner Zucker
4 Esslöffel Öl
2 Teelöffel Vanille
1 Prise Salz
65 Gramm Schokolade (gerieben)
Mengenangabe:
9 Portion/en