Erdbeerkuchen | Vegane Gesellschaft Österreich

Erdbeerkuchen

13.06.2016
Bild des Benutzers Valentina

Hinzugefügt von Valentina

Quelle

Nicole Just, La Veganista: Lust auf vegane Küche, GU Verlag GmbH (2013)

Zubereitung

  • Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen
  • Sojamilch, Mehl und Backpulver dazugeben
  • Teig auf ein Backblech streichen und ca. 20 Minuten bei 200°C backen
  • Kuchenboden abkühlen lassen
  • Erdbeeren schneiden und auf den Kuchenboden legen
  • Tortenguss nach Packungsanleitung anrühren und über die Erdbeeren gießen
  • 30 Minuten abkühlen lassen
La Veganista

Foto: Gräfe und Unzer/Fotograf: René Riis

Zutaten

160 Gramm Margarine
300 Gramm Zucker
3 Packung Vanillezucker
120 Milliliter Sojamilch
320 Gramm Weizenmehl
2 Packung Backpulver
2 Kilogramm Erdbeeren
4 Packung Tortenguss
Mengenangabe:
24 Portion/en