Karottentascherl mit Marmelade
Karottentascherl mit Marmelade
Zubereitung
Karotten fein reiben, Margarine auf kleiner Flamme zergehen lassen. Anschließend
alle Zutaten miteinander vermengen und zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig auswalken und in ca. 10x10 cm große Vierecke schneiden. Diese mit Marmelade füllen, zu Tascherl formen und mit einer Haselnuss dekorieren. Die Tascherl auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech bei 170°C ca. 25 Min. backen.
Zutaten
320 Gramm Universalmehl
250 Gramm Karotten
200 Gramm Pflanzenmargarine
1 Packung Weinsteinbackpulver
1 Marmelade
1 Packung Haselnüsse (ganz)
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Vorbereitungszeit:
5 Minuten
Mengenangabe:
8 Portion/en
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen