Kekskrümelboden
Kekskrümelboden
Quelle
"Vegane Rezepte mit Aquafaba" von Zsu Dever, AT Verlage
Zubereitung
- Die Kekskrümel mit dem Zucker und der geschmolzenen Butter gründlich vermischen. Die Krümelmasse in eine leicht gefettete Kuchenform(22 cm Durchmesser) geben und zuerst dem Rand entlang, dann am Boden gleichmäßig festdrücken. 15 Minuten kühl stellen.
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Kuchenboden etwa 8 Minuten goldbraun backen. Vor der Verwendung vollständig abkühlen lassen.
- Sojafreie Variante: Sojafreie vegane Butter verwenden. Schokoladenkeksboden: Anstelle der Vollkornkekse ungefüllt Schokoladenkekse verwenden.
Zutaten
140 Gramm fein gemahlene Vollkornkekse (oder beliebige andere Kekse)
50 Gramm Kristallzucker
75 Gramm pflanzliche Butter, geschmolzen
Mengenangabe:
1 Kuchenboden
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