Krautfleckerl

Krautfleckerl

22.02.2021
Bild des Benutzers content

Hinzugefügt von content

Zubereitung

Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebeln und Kraut fein schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln goldbraun braten. Zucker hinzufügen und braten bis es karamellisiert ist. Kraut und Kümmel hinzufügen. Mit Gemüsebrühe und Essig ablöschen. 30 Min dünsten. Tofu würfeln und in Öl knusprig braten. Mit Sojasauce ablöschen.
Fleckerl und Tofu zum Kraut hinzufügn,en und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

300 Gramm Fleckerl
1 Stück Zwiebel
1 Öl
3 Esslöffel Zucker
500 Gramm Weißkraut
1 Esslöffel geriebener Kümmel
125 Milliliter Gemüsebrühe
1 Esslöffel Essig
400 Gramm Räuchertofu
1 Sojasauce
1 Salz
1 Pfeffer
Mengenangabe:
4 Portion/en