Rezept des Monats: Karfiol-Tacos mit Avocado | Vegane Gesellschaft Österreich

Rezept des Monats: Karfiol-Tacos mit Avocado

13.03.2017
Bild des Benutzers Valentina

Hinzugefügt von Valentina

Quelle

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel, roten Paprika und Karfiol in kleine Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel gegeben und mit Paparikapulver, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Gemüse auf ein Backpapier geben und für 15-20 Minuten backen bis der Karfiol weich wird.
  2. Avocado, Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauchzehe, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Wasser 3-5 Minuten mixen bis eine cremige Sauce entstanden ist.
  3. In einer Pfanne mit Öl die Tacos erhitzen - für ca. 2 Minuten auf jeder Seite bis sie leicht braun und knusprig werden.
  4. Tacos mit Salat, Gemüse und Avocadosauce füllen.

Zutaten

1⁄2 Karfiol
1⁄2 Zwiebel
1 roter paprika
6 Taco-Fladen
1 Teelöffel Paprikapulver
  Salz
  Pfeffer
3 Teelöffel Olivenöl (für das Gemüse)
2 Handvoll Salat
1 Avocado
1 Teelöffel Zitronensaft
2 Teelöffel Olivenöl (für die Avocadosauce)
1⁄2 Knoblauchzehe
1⁄4 Teelöffel Kreuzkümmel
  Chiliflocken
Mengenangabe:
2 Portionen

Dieses Rezept teilen: