Rumkugerl
Rumkugerl
Zubereitung
Alle Zutaten zu einer homogenen Masse vermischen. Kalt stellen (eine halbe Stunde mindestens!).
Die zusätzlichen Kokosflocken und Kakao in zwei kleine Schüsseln geben. Jeweils einen gehäuften Teelöffel der Masse entnehmen und zu einer Kugel formen. Dann in der Schüssel mit den Kokosflocken oder dem Kakao wälzen und in Papierförmchen setzen. Kühl aufbewahren.
Zutaten
200 Gramm Alsan (zimmerwarm)
50 Gramm Kokosöl (oder noch mehr Alsan)
320 Gramm Staubzucker
250 Gramm Kokosflocken
80 Gramm Kakaopulver
3 Esslöffel Rum
1 Kokosflocken und Kakao (zum Wälzen)
50 Stücke Pralinenförmchen
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Vorbereitungszeit:
30 Minuten
Mengenangabe:
50 Stück
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen