Triple-Coconut-Cookies mit Quinoa und Avocado

Triple-Coconut-Cookies mit Quinoa und Avocado

22.02.2021
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Zubereitung

Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Kokosöl und Cashewkerne in der Küchenmaschine fein pürieren. Alle anderen Zutaten bis auf die Kokosraspel zu geben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Je ein Esslöffel Teig auf das Blech geben und die Cookies mit Kokosraspel bestreuen. Ca. 30 Minuten backen.

Zutaten

120 Gramm Kokosöl
2 Esslöffel Cashewkerne
50 Gramm Quinoaflocken
1 Prise Meer- oder Bergsalz
50 Gramm rohe Schokoladenwürfel
1 Stück Avocado
2 Esslöffel Kokosblütenzucker
50 Gramm Kokosflakes
120 Gramm Dinkelvollkornmehl
4 Esslöffel Wasser
2 Esslöffel Kokosraspel
Mengenangabe:
4 Portion/en