Buch

Bild
Großer Genuss fürs kleine Budget
Veganismus ist ein Luxusproblem und ohnehin nur leistbar für Besserverdiener? Mitnichten! Die Bestsellerautoren Niko Rittenau und Sebastian Copien zeigen in „Vegan Low Budget“, dass eine vegane Ernährung das genaue Gegenteil eines „Erste-Welt-Problems“ ist und nicht nur ein effektiver Lösungsansatz für viele der drängendsten Probleme unserer Zeit sein kann, sondern darüber hinaus bei richtiger Umsetzung auch für jeden Geldbeutel bezahlbar ist. Der Titel ist dabei Programm: großer Genuss zum kleinen Preis – nährstoffreich, alltagstauglich und natürlich rein pflanzlich. Wie auch in ihrem ersten gemeinsamen Kochbuch ergänzen sich die beiden Autoren hierbei perfekt: Niko Rittenau liefert das theoretische Fundament, um ernährungswissenschaftlich optimierte vegane Ernährungskonzepte zu kreieren, und Sebastian Copien kombiniert dieses Wissen mit Handwerk und Küchentechnik, um schmackhafte und kreative Gerichte zu entwickeln. Diese Kombination zeigt, dass gesunde Küche viel Freude machen kann und dass es viele Wege gibt, um Klassiker auch rein pflanzlich großartig umzusetzen.
 
Über die Autoren:
Niko Rittenau ist studierter Ernährungsberater, Veganer aus Überzeugung und Social-Media-Star. Mit seinem ersten Erfolgsbuch „Vegan-Klischee ade!“ hat er mit Vorurteilen aufgeräumt und bewiesen, dass vegane Ernährung ausgewogen, vollwertig und gesund ist. Zusammen mit dem Profikoch Sebastian Copien hat er nun ein Baukastensystem erarbeitet, das den Nährstoffbedarf bei einer veganen Lebensweise optimal deckt und dazu kulinarisch große Freude bereitet.

Sebastian Copien ist mehrfacher Kochbuchautor und Gründer Europas größter veganen Online-Kochschule Vegan Masterclass. In seiner Münchner Kochlocation waren schon über 10.000 Menschen in den live Kursen oder Dinner-Events zu Gast.
 
Gebundene Ausgabe: 256 Seiten

ISBN: 978-3-95453-202-5
 
Preis: 20,60€

HIER BESTELLEN oder per E-Mail an shop@vegan.at