Für Gastroprofis - Erlebniswelt VEGAN auf der Gastmesse | Vegane Gesellschaft Österreich

Für Gastroprofis - Erlebniswelt VEGAN auf der Gastmesse

07.10.2019

Die „Alles für den Gast“-Messe in Salzburg ist der Treffpunkt für Hoteliers, Gastro-Profis und Hüttenwirt_innen. Auf Österreichs größter Gastronomiefachmesse trifft sich die Szene – diesmal erwartet sie eine sensationelle Neuheit. Direkt in der Nähe des Haupteingangs findet erstmals die „Erlebniswelt VEGAN“ statt.

Im Zentrum der „Erlebniswelt VEGAN“ stehen vegane Produktneuheiten, gastronomie- und GV-erprobte Produkte, Marktzahlen, Kommunikationstipps und Bezugsquellen. Die Vegane Gesellschaft hat es geschafft, die wichtigsten Lebensmittelproduzenten zu bündeln. Sie werden ihre Produkte dem Fachpublikum vorstellen. Weiters wurde ein spannendes Vortragsprogramm entwickelt – direkt für und aus der Branche.

Sie sind Gastro-Profi und wollen vorbeikommen? Kontaktieren Sie uns für kostenlose Gästekarten – noch stehen uns einige zur Verfügung!

Ort: Messezentrum Salzburg, Am Messezentrum 1, 5020 Salzburg, Erlebniswelt im FOYER 10, direkt links neben der Kasse

Datum: 09.-13.11.2019

Öffnungszeiten: 09.-12.11.2019 - jeweils 09:00-18:00, 13.11.2019 - 09:00-17:00

Programm

Samstag, 09.11.2019

  • 14:00 - Kochvorführung/Verkostung: „Würzige Wraps mit Merguez - Mexican Style“ (Anja Schmidt/Wheaty)

Sonntag, 10.11.2019

  • 14:00 - Kochvorführung/Verkostung: „Würzige Wraps mit Merguez - Mexican Style“ (Anja Schmidt/Wheaty)

Montag, 11.11.2019

  • 12:00 – Vortrag: „Bio und Vegan in der Gastronomie und Hotellerie – Erfahrungen und erfolgreiche Konzepte“ (Simon Ziegler/Biogast)
  • 12:00 - Kochvorführung/Verkostung: „Herzhafte Burger - American Style“ (Anja Schmidt/Wheaty)
  • 13:00 – Vortrag/Produktvorführung: „Grundlagen der veganen Küche und die wichtigsten Zutaten“ (Johannes Gilli/V-Label, Sven Großhans/Vegane Gesellschaft Österreich)
  • 14:00 – Vortrag: „BARILLA – Rezept für ein gutes Leben“ (BARILLA)
  • 14:00 - Kochvorführung/Verkostung: „Würzige Wraps mit Merguez - Mexican Style“ (Anja Schmidt/Wheaty)
  • 15:00 – Vortrag: „Neue Zielgruppen ansprechen durch vegane Küche: Marktzahlen und die TOP 5 Tipps für veganes Marketing“ (Felix Hnat/Vegane Gesellschaft österreich)

Dienstag, 12.11.2019

  • 12:00 - Vortrag: „Neue Zielgruppen ansprechen durch vegane Küche: Marktzahlen und die TOP 5 Tipps für veganes Marketing“ (Felix Hnat/Vegane Gesellschaft österreich)
  • 12:00 - Kochvorführung/Verkostung: „Herzhafte Burger - American Style“ (Anja Schmidt/Wheaty)
  • 13:00 - Vortrag: „BARILLA – Rezept für ein gutes Leben“ (BARILLA)
  • 14:00 - Vortrag/Produktvorführung: „Grundlagen der veganen Küche und die wichtigsten Zutaten“ (Johannes Gilli/V-Label, Sven Großhans/Vegane Gesellschaft Österreich)
  • 14:00 - Kochvorführung/Verkostung: „Würzige Wraps mit Merguez - Mexican Style“ (Anja Schmidt/Wheaty)
  • 15:00 - Vortrag: „Bio und Vegan in der Gastronomie und Hotellerie – Erfahrungen und erfolgreiche Konzepte“ (Simon Ziegler/Biogast)

Ausstellende

Barilla
Biogast
Bio-leben
Byodo
Lemberona
Pearls of Samarkand
Veggystar
VEGAN.AT
Voelkel - die Naturkostsafterei
V-Label
Wheaty - the vegan way

Weitere Informationen zur Messe finden Sie hier.