Kaiserschmarrn | Vegane Gesellschaft Österreich

Kaiserschmarrn

03.09.2019
Bild des Benutzers Laura J

Hinzugefügt von Laura J

Zubereitung

Zuerst alle trockenen Zutaten vermengen und anschließend die pflanzliche Milch hinzugießen. Die gesamte Masse anschließend zu einem Teig verrühren.

Den Teig anschließend in einer heißen Pfanne backen. Nach einiger Zeit wenden und danach mit passenden Kochutensilien in Stücke reißen.

Serviervorschlag: Auf einem kleinen Teller anrichten, mit Staubzucker bestreuen und je nach Wunsch mit Zwetschkenröster oder Apfelmus servieren.

Zutaten

240 Gramm Mehl
3 Esslöffel Backpulver
40 Gramm Zucker
2 Packung Vanillezucker
1 Prise Salz
500 Milliliter pflanzliche Milch
1 Esslöffel Staubzucker
  Rosinen (optional)
  Zwetschkenröster (optional)
  Apfelmus (optional)
Mengenangabe:
4 Portion/en

Dieses Rezept teilen: