Feinstes veganes Mandeleis

Feinstes veganes Mandeleis

23.06.2016
Bild des Benutzers Anonymous

Hinzugefügt von Anonymous

Zubereitung

Die Mandeln selbst mahlen oder bereits gemahlene verwenden - ersteres scheint allerdings die bessere Wahl zu sein, da dann das Aroma der Mandeln besser herauskommt. Im Nächsten Schritt Bananen, Datteln und Avocado klein schnippeln und zusammen mit dem Spritzer Zitrone gut im Hochleistungsmixer mischen bis es eine ganz wunderbar cremige Masse entsteht. Die bereits gemahlenen Mandeln schließlich unter die Masse heben und in einer Eisform für ca. 2h im Gefrierschrank zu Eis werden lassen - das war es schon! :) Wer es ganz eilig hat: einfach gefrorene Bananen benutzen.

Zutaten

3 Stücke Bananen (kleine)
1 Stück Avocado (möglichst weich)
70 Gramm Mandeln (gemahlen)
12 Stücke Datteln (2 Stunden vorher einweichen)
1 Spritzer Zitrone
Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Mengenangabe:
2 Portion/en