Mint Passion

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22.02.2021
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Quelle

Free your Food: Clean Eating mit 80 köstlich veganen, sojafreien Rezepten
Larissa Häsler
Narayana Verlag

ISBN 978-3-944125-74-9
Seite 186

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, vom Stein befreien und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Vanilleschote längs einritzen, das Mark ausschaben. Mit Apfelsüße, Avocado, Reisjoghurt, Pfefferminzblättchen und Zitronensaft fein pürieren.
  2. Johannisbeeren von den Rispen lösen. Minzcreme und Johannisbeeren abwechselnd in Gläser schichten. Mit Minzblättchen und Johannisbeerrispen garnieren.

Variante

Für eine Schoko-Avocado-Creme 2 TL Kakaonibs unter die fertig pürierte Avocado-Joghurt-Creme rühren. Ansonsten wie beschrieben verfahren.


Weil wir das Kochbuch, aus dem dieses Rezept entnommen wurde, als sehr gut erachten, haben wir zu „Free your Food: Clean Eating mit 80 köstlich veganen, sojafreien Rezepten“ eine Buchbesprechung verfasst.

Zutaten

1 Avocado
1 Vanilleschote
2 Esslöffel Apfelsüße
100 Gramm Reisjoghurt
2 Zweige Pfefferminze
2 Teelöffel Zitronensaft
200 Gramm Johannisbeeren
Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Mengenangabe:
2 Portionen

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