Rührtofu | Vegane Gesellschaft Österreich

Rührtofu

17.06.2020
Bild des Benutzers Laura J

Hinzugefügt von Laura J

Zubereitung

  1. Feuchtigkeit aus Tofu ausdrücken, mit der Hand (gleich in die Pfanne) zerkrümeln und mit etwas Öl anbraten. Währenddessen die Zwiebel und die Tomaten klein schneiden.

  2. Wenn der Tofu langsam Farbe bekommt, die Zwiebel dazu geben. Wenn die Zwiebeln gut angebraten sind, den Herd runter-/abdrehen, einen Teelöffel Kurkuma, etwas Paprikapulver, Pfeffer und einen Schluck Sojamilch dazugeben und gut vermengen. Das Ganze noch etwas ziehen lassen und dann noch Hefeflocken (nach Geschmack), eine Prise Kala Namak und Petersilie dazugeben, auf getoastetem Brot anrichten und fertig!

Zutaten

1 Block Naturtofu (150g)
1 kleine Zwiebel
  Tomaten
  Sojamilch
  Kala Namak Salz
  Pfeffer
  Petersilie
  Hefeflocken
  Kurkuma
  Paprikapulver
  Brot / Toast
Mengenangabe:
1 große Portion