vegane BIO-SCHOKOLADE | Vegane Gesellschaft Österreich

vegane BIO-SCHOKOLADE

06.05.2014
Bild des Benutzers veGanfred

Hinzugefügt von veGanfred

Quelle

eigene Kreation (Inspiration Attila Hildmann)

Zubereitung

300 g kakao-butter bio
250 g Mandelmus bio
75 g cashewmus bio
75 g haselnussmus bio
100 g kakao-pulver bio
90 g agavendicksaft bio
4 Msdp. Bourbon Vanille gerieben bio
4 prise Meersalz
je 15 g Erdnüsse, Haselnüsse, cashew-kerne und pinienkerne bio
100 g beerenmix (bio)
20 g instant-Kaffee koffeinfrei bio
das ergibt ca. 1.060 ALLERFEINSTE VEGANE BIO-SCHOKOLADE

die Kakaobutter im Wasserbad schmelzen, den agavendicksaft einrühren, das Kakaopulver einrpühren, sazl und vanillie zugeben und schließlich die vers. mus-sorten unterrühren.

die gesamte masse in eine Kuchenform nach Wahl über die zutaten giessen und verrühren, dann ab für ca. 2 stunden in den Gefrierschrank. danach im Kühlschrank für bis zu 3 Wochen kühl haltbar. einfach je nach belieben dünne oder dickere scheiben abschneiden und tierleidfrei geniessen. happy hum-animals euer veGanfred

Zutaten

1060 Gramm div. zutaten (für vegane bio-schokolade)
Zubereitungszeit: 
10 Minuten
Vorbereitungszeit: 
10 Minuten
Mengenangabe:
20 Portion/en

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