Wallnussschaum zum Frühstück
Wallnussschaum zum Frühstück
Zubereitung
Wallnussschaum gesund und lecker
200 g Walnüsse
100g Cashewkerne
400 ml Wasser
1 Tl Guarkernmehl
2 El Rohrzucker oder Xylit
Die zerkleinerten Nüsse werden zusammen mit den übrigen Zutaten im Hochleistungsmixer püriert und es entsteht der Wallnussschaum.
Mit Früchten garniert und Beeren sowie Zuckerrübensirup beträufelt ergibt dies ein leckeres Frühstück.
P.s. - Das Obst vermenge ich mit dem Saft einer Zitrone, damit es nicht verfärbt.
Zutaten
200 Gramm Wallnüsse
100 Gramm Cashewkerne
400 Milliliter Wasser
1 Teelöffel Guarkernmehl
2 Esslöffel Rohrzucker (oder Xylit)
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Mengenangabe:
4 Portion/en
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