Nachschau Online-Vortrag "Vegan kochen von A bis Z" mit Stina Spiegelberg

Nachschau Online-Vortrag "Vegan kochen von A bis Z" mit Stina Spiegelberg

Stina Spiegelberg gibt in ihrem Online-Vortrag "Vegan kochen von A bis Z" Tipps und Tricks aus ihrem jahrelangen Erfahrungsschatz als eine der gefragtesten veganen Köchinnen. Der Vortrag fand am 26. April 2023 um 10:00 statt.

Mit ihrem neuesten Buch "Vegan kochen von A bis Z" hat Stina Spiegelberg ein umfassendes und fundiertes Standardwerk für die vegane Küche geschaffen. Wie sieht der vegane Vorratsschrank aus? Welche Zutaten lassen sich gesund oder glutenfrei ersetzen? Und was wandert anstatt Milch und Ei in den Topf? All das erklärt Stina, sodass jedes Rezept gelingt!

Über die Vortragende

Stina Spiegelberg ist TV-Köchin und 10-fache Autorin. In Frankreich zwischen Croissants und Eclairs aufgewachsen, hat sie früh ihre Liebe zur Kulinarik entdeckt. Kochen ist für sie reine Küchen-Meditation und rettete sie aus dem Burnout in ihrem IT-Job. Als sie 2010 mit einer Passion für Bio und Nachhaltigkeit einen der ersten deutschen Vegan-Foodblogs startete, träumte sie nur davon ihre Passion hauptberuflich zu verfolgen. Als Mitbegründerin der veganen Szene erhielt sie den Progress-Award von PeTA und wurde durch die Auszeichnung der UNESCO in der Kampagne Ideen. Initiative. Zukunft. geehrt. Als Koryphäe der veganen Kochkunst begeistert Stina weltweit mit bunten Rezepten und Ideen, die einladen die pflanzliche Küche zu entdecken.

Ihre Erfahrungen als 4-fache Gründerin und Unternehmerin gibt Stina auf ihrer Gründerplattform FEMschool gezielt an Frauen weiter und ermutigt der eigenen Passion zu folgen.

Weitere Informationen zu Stina sind auf ihrem Blog zu finden.

Kostenlose Teilnahme

Wir haben uns dafür entschieden, das Webinar komplett kostenlos anzubieten, damit möglichst viele Menschen daran teilnehmen können. Wir freuen uns ganz besonders, wenn du uns für deine Teilnahme mit einer kleinen Spende unterstützen möchtest.

 

 

Melde dich jetzt zum Online-Vortrag an!  

Ich stimme zu, dass meine personenbezogenen Daten, nämlich Name, Adresse und E-Mail-Adresse, zum Zweck der Zusendung des VEGAN.AT-Magazins bei der Veganen Gesellschaft Österreich gespeichert und verarbeitet werden. Diese Einwilligung kann jederzeit kostenlos und ohne Angabe von Gründen unter info@vegan.at widerrufen werden.
Ich stimme zu, dass meine personenbezogenen Daten, nämlich Name und E-Mail-Adresse, von der Veganen Gesellschaft Österreich gespeichert und verarbeitet werden. Diese Einwilligung kann jederzeit kostenlos und ohne Angabe von Gründen unter info@vegan.at widerrufen werden.