Mint Passion
Mint Passion
Quelle
Free your Food: Clean Eating mit 80 köstlich veganen, sojafreien Rezepten Larissa Häsler Narayana Verlag ISBN 978-3-944125-74-9 Seite 186
Zubereitung
- Avocado halbieren, vom Stein befreien und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Vanilleschote längs einritzen, das Mark ausschaben. Mit Apfelsüße, Avocado, Reisjoghurt, Pfefferminzblättchen und Zitronensaft fein pürieren.
- Johannisbeeren von den Rispen lösen. Minzcreme und Johannisbeeren abwechselnd in Gläser schichten. Mit Minzblättchen und Johannisbeerrispen garnieren.
Variante
Für eine Schoko-Avocado-Creme 2 TL Kakaonibs unter die fertig pürierte Avocado-Joghurt-Creme rühren. Ansonsten wie beschrieben verfahren.
Weil wir das Kochbuch, aus dem dieses Rezept entnommen wurde, als sehr gut erachten, haben wir zu „Free your Food: Clean Eating mit 80 köstlich veganen, sojafreien Rezepten“ eine Buchbesprechung verfasst.
Zutaten
1 Avocado
1 Vanilleschote
2 Esslöffel Apfelsüße
100 Gramm Reisjoghurt
2 Zweige Pfefferminze
2 Teelöffel Zitronensaft
200 Gramm Johannisbeeren
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Mengenangabe:
2 Portionen
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