Avocadopasta
Avocadopasta
Quelle
Vegane Schnupperwoche (Broschüre bestellbar unter info@vegan.at)
Zubereitung
- In einem Topf ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
- Währenddessen die Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausholen. Anschließend das Fruchtfleisch klein schneiden und entweder mit einer Gabel gut zerdrücken oder mit einem Pürierstab pürieren. Mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wenn die Nudeln gar sind, abseihen und in einem Topf mit der Avocadosauce vermengen. Mit dem Basilikum servieren.
Zutaten
300 Gramm Spaghetti-Nudeln
2 Avocados
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Basilikum (frisch oder getrocknet)
Mengenangabe:
2 Portionen
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen