Bananenbrot
Bananenbrot

Zubereitung
- Ofen auf 150 Grad Celsius vorheizen
- Leinsamen mit Wasser vermischen und für ca. 10 Minuten quellen lassen
- Bananen in einer Schüssel mit Gabel zerdrücken
- Vollkornmehl, Backpulver, Zimt, Salz und Leinsamen zu den Bananen geben und gut vermischen
- in eine Kastenform füllen
- für ca. 50-60 Minuten backen
TIPP: Zusätzlich können auch noch geriebene Nüsse, Rosinen usw. ... hinzugefügt werden.
Zutaten
250 Gramm Vollkornmehl
3 Bananen (am besten sehr reif)
1⁄2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zimt
1 Teelöffel Backpulver
2 Teelöffel geschrotete Leinsamen
6 Teelöffel lauwarmes Wasser
Mengenangabe:
8 Portion/en
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen