„Blutende Paprikaköpfe“ (Gefüllte Low Carb Paprika)
„Blutende Paprikaköpfe“ (Gefüllte Low Carb Paprika)
Quelle
Zubereitung
Tomatensoße:
- Zwiebel und Knoblauchzehen hacken und in Bratöl anschwitzen
- Kichererbsenmehl, Paprikapulver, Majoran, Oregano und Tomatenmark dazugeben und 2 Min. mitbraten
- Mit Tamari und Passata ablöschen
- Gemüsebrühe einrühren und beiseitestellen
Die Füllung: - Zwiebel, Knoblauchzehe und Ingwer hacken und in Bratöl anschwitzen
- Vegini / Linsen und Champignons dazugeben
- Mit Tamari ablöschen
- 3 EL der fertigen Tomatensoße, Mandelmus und Gemüsebrühe hinzufügen
- Auflaufform einfetten und den Boden mit Tomatensoße bedecken
- Paprika waschen, aushöhlen, ein Gesicht hinein schnitzen, befüllen, in die Auflaufform stellen und 25-30 Min. backen
Genießen!
Zutaten
Für die Tomatensoße:
1 Zwiebel
4 Paprika
2 Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
1⁄2 Teelöffel Oregano
1⁄2 Teelöffel Majoran
660 Milliliter Tomatenpassata
1 Esslöffel Gemüsebrühepulver
1 Esslöffel Tamari
1 Esslöffel Kichererbsenmehl
3 Knoblauchzehen
Für die Füllung:
1 Esslöffel Bratöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer (klein)
200 Gramm Champignons
2 Packung Vegini Pulled Chunks (oder 250g gekochte rote Linsen)
1 Esslöffel Tamari
1 Esslöffel Mandelmus
1 Esslöffel Gemüsebrühepulver
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Mengenangabe:
4 Portion/en
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen