„Blutende Paprikaköpfe“ (Gefüllte Low Carb Paprika)

„Blutende Paprikaköpfe“ (Gefüllte Low Carb Paprika)

25.10.2021
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Hinzugefügt von Eve

Zubereitung

Tomatensoße:

  1. Zwiebel und Knoblauchzehen hacken und in Bratöl anschwitzen
  2. Kichererbsenmehl, Paprikapulver, Majoran, Oregano und Tomatenmark dazugeben und 2 Min. mitbraten
  3. Mit Tamari und Passata ablöschen
  4. Gemüsebrühe einrühren und beiseitestellen

    Die Füllung:
  5. Zwiebel, Knoblauchzehe und Ingwer hacken und in Bratöl anschwitzen
  6. Vegini / Linsen und Champignons dazugeben
  7. Mit Tamari ablöschen
  8. 3 EL der fertigen Tomatensoße, Mandelmus und Gemüsebrühe hinzufügen
  9. Auflaufform einfetten und den Boden mit Tomatensoße bedecken
  10. Paprika waschen, aushöhlen, ein Gesicht hinein schnitzen, befüllen, in die Auflaufform stellen und 25-30 Min. backen

Genießen!

Zutaten

  Für die Tomatensoße:
1 Zwiebel
4 Paprika
2 Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
1⁄2 Teelöffel Oregano
1⁄2 Teelöffel Majoran
660 Milliliter Tomatenpassata
1 Esslöffel Gemüsebrühepulver
1 Esslöffel Tamari
1 Esslöffel Kichererbsenmehl
3 Knoblauchzehen
  Für die Füllung:
1 Esslöffel Bratöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer (klein)
200 Gramm Champignons
2 Packung Vegini Pulled Chunks (oder 250g gekochte rote Linsen)
1 Esslöffel Tamari
1 Esslöffel Mandelmus
1 Esslöffel Gemüsebrühepulver
Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Mengenangabe:
4 Portion/en