Brennnessel – Giersch Nüsse
Brennnessel – Giersch Nüsse

Zubereitung
Häufig sind Nüsse oder Studentenfutter wichtiger Wanderproviant. Wem nach mehreren Tagen Wanderung die trockenen Nüsse schon zu langweilig werden, der wird dieses Rezept lieben.
Die Nüsse in einer Pfanne anrösten. Eventuell vorher feiner hacken. Dann etwas Öl dazugeben, sowie Kräuter, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Wichtig ist, dass die Kräuter gut an den Nüssen haften bleiben.
Tipp: Brennnesselsamen, sowie Breitwegerichsamen sind in diesem Rezept besonders köstlich.
Zutaten
Nüsse: Mandeln, Haselnüsse, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne oder jegliches Studentenfutter
etwas Öl
Wildkräuter
Salz und Pfeffer
wenn vorhanden eventuell etwas Knoblauch
Mengenangabe:
1 Portion/en
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen