Brennnessel – Giersch Nüsse | Vegane Gesellschaft Österreich

Brennnessel – Giersch Nüsse

21.02.2019
Bild des Benutzers Hannah Uhl

Hinzugefügt von Hannah Uhl

Zubereitung

Häufig sind Nüsse oder Studentenfutter wichtiger Wanderproviant. Wem nach mehreren Tagen Wanderung die trockenen Nüsse schon zu langweilig werden, der wird dieses Rezept lieben.

Die Nüsse in einer Pfanne anrösten. Eventuell vorher feiner hacken. Dann etwas Öl dazugeben, sowie Kräuter, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Wichtig ist, dass die Kräuter gut an den Nüssen haften bleiben.

Tipp: Brennnesselsamen, sowie Breitwegerichsamen sind in diesem Rezept besonders köstlich.

Zutaten

  Nüsse: Mandeln, Haselnüsse, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne oder jegliches Studentenfutter
  etwas Öl
  Wildkräuter
  Salz und Pfeffer
  wenn vorhanden eventuell etwas Knoblauch
Mengenangabe:
1 Portion/en

Dieses Rezept teilen: