Bruschetta mit Pesto und weißen Bohnen | Vegane Gesellschaft Österreich

Bruschetta mit Pesto und weißen Bohnen

17.03.2017
Bild des Benutzers Valentina

Hinzugefügt von Valentina

Zubereitung

  • Zucchini würfeln und mit Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen, Wasser, Zitronensaft und Salz mixen bis ein cremiges Pesto entstanden ist.
  • Tomaten würfeln und mit Bohnen, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
  • Brot mit Pesto bestreichen und mit der Tomaten-Bohnen-Masse garnieren.

Zutaten

1 Zucchini
1 Handvoll Basilikum
1 Knoblauchzehe
50 Gramm Pinienkerne
60 Milliliter Wasser
2 Esslöffel Zitronensaft
1⁄2 Teelöffel Salz
1 Vollkornbrot
150 Gramm Tomaten
90 Gramm gekochte, weiße Bohnen
  Salz
  Pfeffer
Mengenangabe:
4 Portionen