Bruschetta mit Pesto und weißen Bohnen
Bruschetta mit Pesto und weißen Bohnen
Quelle
Zubereitung
- Zucchini würfeln und mit Basilikum, Knoblauch, Pinienkernen, Wasser, Zitronensaft und Salz mixen bis ein cremiges Pesto entstanden ist.
- Tomaten würfeln und mit Bohnen, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
- Brot mit Pesto bestreichen und mit der Tomaten-Bohnen-Masse garnieren.
Zutaten
1 Zucchini
1 Handvoll Basilikum
1 Knoblauchzehe
50 Gramm Pinienkerne
60 Milliliter Wasser
2 Esslöffel Zitronensaft
1⁄2 Teelöffel Salz
1 Vollkornbrot
150 Gramm Tomaten
90 Gramm gekochte, weiße Bohnen
Salz
Pfeffer
Mengenangabe:
4 Portionen
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