Buchweizen Pancakes
Buchweizen Pancakes

Quelle
Zubereitung
Unsere Buchweizen Pancakes sind vegan und ohne Weizenmehl. Die Pancakes gelingen übrigens auch mit Dinkelmehl und schmecken am besten mit frischem Obst.
- Buchweizenmehl, Salz und Joya Kokos-Reis Drink in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Optional kannst du den Teig auch mit Zucker oder Agavendicksaft süßen.
- Etwas Margarine oder Öl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze den Teig portionsweise (etwa einen Suppenschöpfer pro Pancake) in die Pfanne geben.
- Pancake umdrehen sobald sich kleine Bläschen bilden und die zweite Seite ca. 1 -2 Minuten backen lassen.
- Nach einigen Pancakes müsst ihr wieder Öl oder Margarine in die Pfanne geben.
- Die Pancakes am besten mit frischem Obst und Ahornsirup genießen.
Tipp
Eine gute Alternative zu Buchweizenmehl ist Dinkelmehl – es eignet sich ebenso hervorragend.
Zutaten
1 Prise Salz
2 Esslöffel Margarine
250 Gramm Buchweizenmehl
1 Esslöffel Agavendicksaft
5 Stücke Obst
1 Esslöffel Ahornsirup
500 Milliliter Joya Kokos Reis Drink
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Mengenangabe:
2 Portion/en
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen