Champignonsalat Vegan | Vegane Gesellschaft Österreich

Champignonsalat Vegan

25.07.2014
Bild des Benutzers BenGoodwill

Hinzugefügt von BenGoodwill

Zubereitung

Heute liefere ich mal das Rezept für unsere leckere Beilage, den Champignonsalat.

Zubereitung:

Die Pilze und das Zwiebelgrün werden gründlich gewaschen und klein geschnitten.
Aus den übrigen Zutaten wird die Marinade zusammengerührt.
400g Champignons
Zwiebelgrün
1 El Balsamicoessig dunkel
2 El Öl
Saft von 1/2 Zitrone
2 El braunes Mandelmus
100 ml Wasser
2 El Hefeflocken
2 El Tomatenmark
Pfeffer und Salz

Zutaten

400 Gramm Champignons
1 Bund Zwiebelgrün
1 Esslöffel Balsamico dunkel
1 Saft einer halben Zitrone
2 Esslöffel Öl
2 Esslöffel Mandel- oder Cashewmuß
100 Milliliter Wasser
2 Esslöffel Hefeflocken
2 Esslöffel Tomatenmark
1 Prise Pfeffer und Salz (nach Geschmack)
Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Vorbereitungszeit: 
20 Minuten
Mengenangabe:
6 Portion/en