Chia-Schoko-Pudding
Chia-Schoko-Pudding
Quelle
Sportynut Chia-Schoko-Pudding
Zubereitung
Alle Zutaten in den Hochleistungsmixer geben und pürieren.
Tipps:
1) Verwende mehr Datteln für mehr Süße.
2) Verwende mehr Kakaopulver für weniger Süße.
3) Nach einem Tag hat die Masse die ideale Konsistenz
Zutaten
4 Esslöffel Chiasamen
300 Milliliter Wasser
1 Esslöffel Mandeln
130 Gramm Datteln (entkernt)
4 Esslöffel Carob-Pulver (alias Johannisbrotmehl - braun!)
2 Esslöffel (rohes) Kakaopulver
1⁄2 Teelöffel Bourbon-Vanille
1⁄2 Teelöffel Zimt
40 Gramm Cashewkerne (in Rohkostqualität)
1 Esslöffel Lucumapulver (optional)
1⁄2 Esslöffel Macapulver (optional)
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Mengenangabe:
3 Portion/en
Süße Schoko Verführung