Chocolate Chip Cookies

Chocolate Chip Cookies

30.03.2016
Bild des Benutzers kathig

Hinzugefügt von kathig

Zubereitung

Margarine mit Zucker vermengen, Backpulver, Natron, Salz, Vanille und Aquafaba hinzufügen. Anschließend das Mehl untermengen bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Zum Schluss noch die Schokostückchen dazugeben. Teig 30min im Kühlschrank rasten lassen. Ofen auf 170°C Umluft vorheizen. Auf einem Backpapier den Teig löffelweise mit einigen cm Abstand verteilten. Für etwa 10-12 min backen, oder bis die Kekse goldbraun sind. Nicht zu lange im Ofen lassen, beim Herausnehmen sind die Cookies noch sehr weich, sie werden dann anschließend beim Auskühlen außen knusprig.

Zutaten

115 Gramm Margarine, weich (zB Alsan)
30 Gramm Zucker
105 Gramm Rohrzucker
1⁄2 Teelöffel Backpuver
1⁄2 Teelöffel Natron
1 Prise Salz
3 Esslöffel Aquafaba (flüssig)
120 Gramm Mehl Universal
  Schokostückchen (nach Belieben)
Zubereitungszeit: 
10 Minuten
Vorbereitungszeit: 
10 Minuten
Mengenangabe:
12 Stück

Dieses Rezept teilen: