Couscoussalat
Couscoussalat

Zubereitung
Kochendes Wasser über Couscous gießen und quellen lassen bis dieser weich ist.
Gemüse fein würfeln. Zwiebeln in Olivenöl rösten, nach kurzer Zeit das restliche Gemüse hinzugeben und kurz gemeinsam anbraten.
Couscous und Gemüse vermengen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Kräutern und Basilikumpesto verfeinern.
Zutaten
200 Gramm Couscous
1⁄2 Zitrone
1 Zwiebel
2 Paprika
1⁄2 Gurke
1 Dose Mais (200g Abtropfgewicht)
400 Milliliter Wasser
Salz
Olivenöl
Pfeffer
Kräuter, Basilikumpesto (optional)
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Mengenangabe:
2 Portion/en
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen