Couscoussalat | Vegane Gesellschaft Österreich

Couscoussalat

19.03.2018
Bild des Benutzers alina

Hinzugefügt von alina

Zubereitung

Kochendes Wasser über Couscous gießen und quellen lassen bis dieser weich ist.

Gemüse fein würfeln. Zwiebeln in Olivenöl rösten, nach kurzer Zeit das restliche Gemüse hinzugeben und kurz gemeinsam anbraten.

Couscous und Gemüse vermengen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Kräutern und Basilikumpesto verfeinern.

Zutaten

200 Gramm Couscous
1⁄2 Zitrone
1 Zwiebel
2 Paprika
1⁄2 Gurke
1 Dose Mais (200g Abtropfgewicht)
400 Milliliter Wasser
  Salz
  Olivenöl
  Pfeffer
  Kräuter, Basilikumpesto (optional)
Zubereitungszeit: 
10 Minuten
Vorbereitungszeit: 
15 Minuten
Mengenangabe:
2 Portion/en

Dieses Rezept teilen: