Cremiges Mango-Keks-Eis
Cremiges Mango-Keks-Eis

Quelle
Nicole Just, Alexander Flohr. Krass Lecker Vegan. Becker Joest Volk Verlag. März 2023. Bild: ©Matthias Hoffmann
Zubereitung
Das Mark der Vanilleschote auskratzen und mit
den übrigen Zutaten, bis auf die Kekse, in einem
Mixer oder mit einem Stabmixer zu einer glatten
Creme verarbeiten. • Anschließend die Kekse
grob hacken (größere Stücke zum Garnieren auf-
bewahren) und unter die Eiscreme heben. Mit den
größeren Stücken garnieren und eiskalt genießen.
Zutaten
1 Vanilleschote
1 Saft einer 1/2 Zitrone
300 Gramm gefrorene Mango
200 Gramm Sojajoghurt
1 Esslöffel Ahornsirup
1 Prise Salz
8 Kakaokekse mit Vanillecremefüllung (z. B. Oreo)
Zubereitungszeit:
5 Minuten
Mengenangabe:
4 Portionen
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen