Cremiges Mango-Keks-Eis

Cremiges Mango-Keks-Eis

13.04.2023
Bild des Benutzers Meike

Hinzugefügt von Meike

Quelle

Nicole Just, Alexander Flohr. Krass Lecker Vegan. Becker Joest Volk Verlag. März 2023. Bild: ©Matthias Hoffmann

Zubereitung

Das Mark der Vanilleschote auskratzen und mit
den übrigen Zutaten, bis auf die Kekse, in einem
Mixer oder mit einem Stabmixer zu einer glatten
Creme verarbeiten. • Anschließend die Kekse
grob hacken (größere Stücke zum Garnieren auf-
bewahren) und unter die Eiscreme heben. Mit den
größeren Stücken garnieren und eiskalt genießen.

Zutaten

1 Vanilleschote
1 Saft einer 1/2 Zitrone
300 Gramm gefrorene Mango
200 Gramm Sojajoghurt
1 Esslöffel Ahornsirup
1 Prise Salz
8 Kakaokekse mit Vanillecreme­füllung (z. B. Oreo)
Zubereitungszeit: 
5 Minuten
Mengenangabe:
4 Portionen