Einfaches Schokoladenmousse
Einfaches Schokoladenmousse
Quelle
Manuela Torres
Zubereitung
Zuerst die Schokolade im Wasserbad schmelzen, damit sie Zeit zum Abkühlen hat!
Nun gib das Aquafaba in eine Schüssel und mixe es mit dem Handmixer solange bis beim rausziehen Spitzen entstehen und diese auch bleiben. Du kannst den Test auch machen, indem du deine Schüssel auf den Kopf stellst - wenn nichts herausfällt, ist es perfekt!
Dann die Schokolade vorsichtig unterheben, in Schüsseln füllen und mindestens 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zutaten
200 Milliliter Aquafaba (Flüssigkeit aus einer Dose Kichererbsen)
130 Gramm vegane Schokolade
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Mengenangabe:
3 Portion/en
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen