Einfaches Schokoladenmousse

Einfaches Schokoladenmousse

30.09.2021
Bild des Benutzers Anonymous

Hinzugefügt von Anonymous

Quelle

Manuela Torres

Zubereitung

Zuerst die Schokolade im Wasserbad schmelzen, damit sie Zeit zum Abkühlen hat!


Nun gib das Aquafaba in eine Schüssel und mixe es mit dem Handmixer solange bis beim rausziehen Spitzen entstehen und diese auch bleiben. Du kannst den Test auch machen, indem du deine Schüssel auf den Kopf stellst - wenn nichts herausfällt, ist es perfekt!


Dann die Schokolade vorsichtig unterheben, in Schüsseln füllen und mindestens 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Zutaten

200 Milliliter Aquafaba (Flüssigkeit aus einer Dose Kichererbsen)
130 Gramm vegane Schokolade
Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Mengenangabe:
3 Portion/en

Dieses Rezept teilen: