Erbsensuppe | Vegane Gesellschaft Österreich

Erbsensuppe

25.03.2016
Bild des Benutzers Frankenschweinchen

Hinzugefügt von Frankenschweinchen

Zubereitung

Zutaten für 2 Portionen:

300g TK-Erbsen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Öl
300ml Gemüsebrühe
1/2 Bund Petersil (oder stattdessen ein paar Minzblätter – schmeckt auch super)

zum Anrichten: Sojacuisine

Zubereitung:

Erbsen auftauen lassen.

Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas Öl mit dem gepressten Knoblauch glasig anschwitzen. Erbsen hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Petersil hinzufügen und mit einem Stabmixer pürieren.

Mit Sojacuisine servieren.

Mengenangabe:
2 Portion/en

Dieses Rezept teilen: