Erdbeerkuchen
Erdbeerkuchen
Quelle
Nicole Just, La Veganista: Lust auf vegane Küche, GU Verlag GmbH (2013)
Zubereitung
- Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen
- Sojamilch, Mehl und Backpulver dazugeben
- Teig auf ein Backblech streichen und ca. 20 Minuten bei 200°C backen
- Kuchenboden abkühlen lassen
- Erdbeeren schneiden und auf den Kuchenboden legen
- Tortenguss nach Packungsanleitung anrühren und über die Erdbeeren gießen
- 30 Minuten abkühlen lassen
Zutaten
160 Gramm Margarine
300 Gramm Zucker
3 Packung Vanillezucker
120 Milliliter Sojamilch
320 Gramm Weizenmehl
2 Packung Backpulver
2 Kilogramm Erdbeeren
4 Packung Tortenguss
Mengenangabe:
24 Portion/en
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen