Federkohlsalat an Tahin-Dressing

Federkohlsalat an Tahin-Dressing

19.10.2015
Bild des Benutzers miggeli12

Hinzugefügt von miggeli12

Zubereitung

Den Federkohl (bzw. Grünkohl) waschen und fein schneiden. Alle weiteren Zutaten zu einem Dressing mischen und mit dem Salat mischen. 10 Minuten ziehen lassen.

4 EL Sojajoghurt
2 EL Tahin
4 EL Baumnussöl
1-2 EL weisser Balsamico
2 EL Sesam
2 EL Pinienkerne
1 TL Salz
Frisch gemahlener Pfeffer

Zutaten

10 Federkohlstängel (Grünkohl) mit Blätter ( je nach Grösse)
4 Esslöffel Sojajoghurt
2 Esslöffel Tahin
4 Esslöffel Baumnussöl
2 Esslöffel weisser Balsamico Essig
2 Esslöffel Sesam
2 Esslöffel Pinienkerne
1 Teelöffel Salz
1 frisch gemahlener Pfeffer
Mengenangabe:
4 Portion/en