Federkohlsalat an Tahin-Dressing
Federkohlsalat an Tahin-Dressing
Zubereitung
Den Federkohl (bzw. Grünkohl) waschen und fein schneiden. Alle weiteren Zutaten zu einem Dressing mischen und mit dem Salat mischen. 10 Minuten ziehen lassen.
4 EL Sojajoghurt
2 EL Tahin
4 EL Baumnussöl
1-2 EL weisser Balsamico
2 EL Sesam
2 EL Pinienkerne
1 TL Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Zutaten
10 Federkohlstängel (Grünkohl) mit Blätter ( je nach Grösse)
4 Esslöffel Sojajoghurt
2 Esslöffel Tahin
4 Esslöffel Baumnussöl
2 Esslöffel weisser Balsamico Essig
2 Esslöffel Sesam
2 Esslöffel Pinienkerne
1 Teelöffel Salz
1 frisch gemahlener Pfeffer
Mengenangabe:
4 Portion/en
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen