Fruchtiges Amarant-Porridge
Fruchtiges Amarant-Porridge

Zubereitung
Amarant kurz in einem Sieb mit kaltem Wasser spülen und zusammen mit der Milch in einen Topf geben. Aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten weich garen. Alle anderen Zutaten bis auf die Beeren untermischen und das Ganze ca. 10 Minuten stehen lassen.
Unterdessen die Beeren waschen und ggf. etwas schneiden. Die Pfefferminzstängel waschen und die Blätter abzupfen. Diese fein hacken und zu den Beeren geben. Das Porridge in Gläser, Schalen oder eine grosse Schüssel füllen und mit den Beeren garnieren.
Zutaten
500 Gramm Amarant
1 Liter Hafermilch
4 Esslöffel Mandelmus
2 Esslöffel Apfeldicksaft
1⁄2 Teelöffel Meer- oder Bergsalz
1 Teelöffel Zimt
500 Gramm frische Beeren
2 Pfefferminzstängel
Zubereitungszeit:
50 Minuten
Mengenangabe:
6 Portion/en
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen