Fruchtiges Amarant-Porridge | Vegane Gesellschaft Österreich

Fruchtiges Amarant-Porridge

17.05.2015
Bild des Benutzers miggeli12

Hinzugefügt von miggeli12

Zubereitung

Amarant kurz in einem Sieb mit kaltem Wasser spülen und zusammen mit der Milch in einen Topf geben. Aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten weich garen. Alle anderen Zutaten bis auf die Beeren untermischen und das Ganze ca. 10 Minuten stehen lassen.
Unterdessen die Beeren waschen und ggf. etwas schneiden. Die Pfefferminzstängel waschen und die Blätter abzupfen. Diese fein hacken und zu den Beeren geben. Das Porridge in Gläser, Schalen oder eine grosse Schüssel füllen und mit den Beeren garnieren.

Zutaten

500 Gramm Amarant
1 Liter Hafermilch
4 Esslöffel Mandelmus
2 Esslöffel Apfeldicksaft
1⁄2 Teelöffel Meer- oder Bergsalz
1 Teelöffel Zimt
500 Gramm frische Beeren
2 Pfefferminzstängel
Zubereitungszeit: 
50 Minuten
Mengenangabe:
6 Portion/en

Dieses Rezept teilen: