Green Creamy Pasta
Green Creamy Pasta

Zubereitung
- Kichererbsen-Penne nach Packungsanleitung in etwas Meersalz kochen. 2 EL Kochwasser für das Dressing zurückbehalten. Währenddessen den Brokkoli für 3 Minuten bissfest dampfgaren und leicht salzen. Etwas rohen Brokkoli zurückbehalten (ca. 30 g). Den dampfgegarten Brokkoli und die Penne im Topf warmhalten und den rohen Brokkoli hinzufügen.
- Für das Dressing die Knoblauchzehen sehr fein hacken, Avocado mit einer Gabel gründlich zerdrücken und das Basilikum fein hacken. Mit allen anderen Zutaten inklusive des Kochwassers in einer Schale vermengen. Das Dressing mit der Pasta vermischen, anrichten und mit extra Basilikum und Jalapeno-Chili toppen.
Zutaten
Base
150 Gramm Kichererbsen-Penne (optional Vollkornweizen-Penne)
200 Gramm Brokkoli
Dressing
2 Knoblauchzehen
1 Avocado
20 Milliliter Olivenöl
15 Milliliter Zitronensaft
Meersalz (nach Belieben)
Pfeffer (schwarz)
2 Esslöffel Kochwasser
Basilikum (1/2 Bund)
Topping
Basilikum (1/2 Bund)
1 Jalapeno-Chili
Mengenangabe:
2 Personen
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