Haselnuss-Schokokugeln | Vegane Gesellschaft Österreich

Haselnuss-Schokokugeln

01.12.2014
Bild des Benutzers Melanie Fraunschiel

Hinzugefügt von Melanie Fraunschiel

Zubereitung

200g geriebene Haselnüsse
3-4 El Cacaopulver
Dattelpaste oder Agavendicksaft
1 Messerspitze Salz
1 Messerspitze Vanillepulver

ganze Haselnüsse

Alle Zutaten bis auf die ganzen Haselnüsse vermengen bis ein klebriger Teig entsteht. Nimm so viel Dattelpaste bzw Agavensirup bis ein klebriger Teig entsteht.
Nimm eine ganze Haselnuss und ein wenig Teig rindherum und mache eine Kugel daraus!
Die Kugeln können eingefeoren werden!

Zutaten

200 Gramm Geriebene Haselnüsse
3 Esslöffel Cacao
Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Mengenangabe:
20 Portion/en

Dieses Rezept teilen: