Hummus mit Gemüse | Vegane Gesellschaft Österreich

Hummus mit Gemüse

19.03.2018
Bild des Benutzers alina

Hinzugefügt von alina

Zubereitung

Kichererbsen über Nacht einlegen und dann etwa 45 Minuten kochen.

Kichererbsen mit Tahini, Olivenöl, Zitronensaft, Kreuzkümmel, gehacktem Knoblauch und Wasser mixen bis ein cremiger Hummus entstanden ist.

Mit Gurken- und Karottensticks und Brot servieren.

Zutaten

125 Gramm getrocknete Kichererbsen
2 Esslöffel Tahini
3 Esslöffel Olivenöl
1 Zitrone
1 Messerspitze Kreuzkümmel
1 Knoblauchzehe
4 Scheiben Brot
1⁄2 Gurke
1 Karotte
Zubereitungszeit: 
10 Minuten
Vorbereitungszeit: 
50 Minuten
Mengenangabe:
2 Portion/en