Kaki-Muffins
Kaki-Muffins
Quelle
Zubereitung
- Kaki waschen, eventuelle Kerne entfernen und mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Mischen Sie mit Mehl und Backpulver und reiben Sie die Schale der Zitrone sehr fein.
- Sonnenblumenöl, Zitronensaft und die abgeriebene Zitronenschale sowie das Kakipüree und Rosinen hinzufügen und mixen bis eine homogene Konsistenz entsteht.
- Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Inzwischen den Teig in 6 gefettete Muffinförmchen geben. Füllen bis Sie bis zu ¾ der Förmchen mit dem Teig und backen Sie diese für 30-40 Minuten.
Zutaten
1 Kaki
100 Gramm Mehl
50 Gramm Rosinen
1 Päckchen Backpulver
1 Zitrone, unbehandelt
30 Gramm Sonnenblumenöl
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Mengenangabe:
6 Stück
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen