Kartoffel-Lauch-Tarte

Kartoffel-Lauch-Tarte

30.09.2021
Bild des Benutzers Anonymous

Hinzugefügt von Anonymous

Quelle

Manuela Torres

Zubereitung

Zuerst schält ihr die Kartoffeln und kocht sie bis sie weich sind. In der Zwischenzeit den Lauch klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Sobald die Kartoffeln weichgekocht sind, mit einer Gabel etwas zerstampfen, aber nicht zu sehr denn es sollen ein paar Stückchen drinnen bleiben. Nun beides vermengen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Als nächstes rollt ihr euren Blätterteig aus, teil diesen in der Mitte durch & gebt die Füllung auf eine der beiden Hälften. Nun einfach die zweite Hälfte drauflegen und mit einer Gabel seitlich verschließen.

Zum Schluss noch mit etwas Sojamilch bepinseln und ab in den Ofen für ungefähr 15-20 Minuten oder bis eure Tarte goldbraun ist.

Zutaten

2 Kartoffeln
1 Stange Lauch
1 Packung Blätterteig
  Salz und Pfeffer
Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Mengenangabe:
2 Portion/en

Dieses Rezept teilen: