Kiwi-Muffins
Kiwi-Muffins
Zubereitung
Kiwis schälen und würfeln. Mehl mit Backpulver, Natron, Zucker, Vanillezucker und Zimt verrühren. Öl. Sojajoghurt und Kokosraspeln einrühren. Kiwis unterheben.
Teig auf 12 Muffinsförmchen aufteilen und bei 180 °C 20-30 Minuten backen.
Zutaten
2 Stücke Kiwis
240 Gramm Vollkornmehl
2 Teelöffel Weinstein-Backpulver
1⁄2 Teelöffel Natron
120 Gramm Zucker
1 Packung Vanillezucker
1 Prise Zimt
80 Milliliter Öl
120 Gramm Sojajoghurt
60 Gramm Kokosraspeln
Mengenangabe:
12 Portion/en
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen