Kiwi-Muffins

Kiwi-Muffins

22.02.2021
Bild des Benutzers content

Hinzugefügt von content

Zubereitung

Kiwis schälen und würfeln. Mehl mit Backpulver, Natron, Zucker, Vanillezucker und Zimt verrühren. Öl. Sojajoghurt und Kokosraspeln einrühren. Kiwis unterheben.

Teig auf 12 Muffinsförmchen aufteilen und bei 180 °C 20-30 Minuten backen.

Zutaten

2 Stücke Kiwis
240 Gramm Vollkornmehl
2 Teelöffel Weinstein-Backpulver
1⁄2 Teelöffel Natron
120 Gramm Zucker
1 Packung Vanillezucker
1 Prise Zimt
80 Milliliter Öl
120 Gramm Sojajoghurt
60 Gramm Kokosraspeln
Mengenangabe:
12 Portion/en

Dieses Rezept teilen: