Kokoskuchen

Kokoskuchen

09.05.2017
Bild des Benutzers Valentina

Hinzugefügt von Valentina

Quelle

DAS Kinderkochbuch“ von Joachim und Annegret Liebminger, Morawa Lesezirkel

Zubereitung

  • Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und in eine eingefettete und mit Mehl bestäubte Form geben.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft 40 Minuten backen.
  • Mit Eis oder veganer Schlagcreme servieren.

Zutaten

250 Gramm Vollkorngrieß
150 Gramm Kokosflocken fein
100 Gramm Mehl
150 Gramm Süßungsmittel nach Wahl
8 Gramm Vanillezucker
21 Gramm Weinsteinbackpulver
550 Milliliter pflanzliche Milch (Vanille)
  etwas pflanzliche Butter und Mehl für die Form
  Eis oder Schlagcreme (optional)
Mengenangabe:
4 Portionen

Dieses Rezept teilen: