Kokoskuchen
Kokoskuchen
Quelle
"DAS Kinderkochbuch" von Joachim und Annegret Liebminger, Morawa Lesezirkel
Zubereitung
- Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und in eine eingefettete und mit Mehl bestäubte Form geben.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft 40 Minuten backen.
- Mit Eis oder veganer Schlagcreme servieren.
Zutaten
250 Gramm Vollkorngrieß
150 Gramm Kokosflocken fein
100 Gramm Mehl
150 Gramm Süßungsmittel nach Wahl
8 Gramm Vanillezucker
21 Gramm Weinsteinbackpulver
550 Milliliter pflanzliche Milch (Vanille)
etwas pflanzliche Butter und Mehl für die Form
Eis oder Schlagcreme (optional)
Mengenangabe:
4 Portionen
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen