Krautfleckerl
Krautfleckerl
Zubereitung
Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebeln und Kraut fein schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln goldbraun braten. Zucker hinzufügen und braten bis es karamellisiert ist. Kraut und Kümmel hinzufügen. Mit Gemüsebrühe und Essig ablöschen. 30 Min dünsten. Tofu würfeln und in Öl knusprig braten. Mit Sojasauce ablöschen.
Fleckerl und Tofu zum Kraut hinzufügn,en und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
300 Gramm Fleckerl
1 Stück Zwiebel
1 Öl
3 Esslöffel Zucker
500 Gramm Weißkraut
1 Esslöffel geriebener Kümmel
125 Milliliter Gemüsebrühe
1 Esslöffel Essig
400 Gramm Räuchertofu
1 Sojasauce
1 Salz
1 Pfeffer
Mengenangabe:
4 Portion/en
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen