Kürbiscremesuppe
Kürbiscremesuppe
Zubereitung
- Zwiebeln hacken und Kürbis in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, Kurkuma hinzugeben und nach etwa 1-2 Minuten mit Wasser ablöschen.
- Kürbis und Suppenwürfel hinzugeben und einige Minuten köcheln lassen bis der Kürbis weich ist.
- Suppe mit dem Stabmixer pürieren und Sojacuisine oder Kokosmilch hinzugeben.
- Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bei Bedarf einen Schuss Kürbiskernöl beim Anrichten in den Suppenteller geben.
Zutaten
500 Gramm Kürbis
1 Teelöffel Kurkuma
1 Zwiebel
350 Milliliter Wasser
1 Suppenwürfel
5 Esslöffel Sojacuisine oder Kokosmilch
Olivenöl
Kürbiskernöl (optional)
Salz
Pfeffer
Mengenangabe:
4 Portionen
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen