Lebkuchen
Lebkuchen
Zubereitung
280 g Mehl, 180 g Zucker, 1 TL Speisesoda und 2 TL Lebkuchengewürz vermengen.
90 ml Sojamilch und 80 g veganen Löwenzahnhonig hinzugeben und zu einem Teig verkneten.
Teig für 30 Minuten rasten lassen.
Teig etwa 3 mm dick ausrollen und mit Keksformen ausstechen.
Kekse auf einem Blech bei 180 °C etwa 7 Minuten backen. Der Lebkuchen sollte beim Herausgeben noch leicht weich sein.
Zutaten
280 Gramm Mehl
180 Gramm Zucker
1 Teelöffel Speisesoda
2 Teelöffel Lebkuchengewürz
90 Milliliter Sojamilch
80 Gramm veganer Löwenzahnhonig (oder Zuckersirup)
Mengenangabe:
1 Keksdose
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen