Lebkuchen-Schoko-Muffins
Lebkuchen-Schoko-Muffins
Zubereitung
Mehl mit Natron sieben. Zucker, Vanillezucker, Kakao, Lebkuchengewürz und Salz einrühren. Apfelmus, Pflanzenmilch und Öl hinzurühren. Den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 20-30 Minuten backen.
Zutaten
175 Gramm Mehl
50 Gramm Brauner Zucker
50 Gramm Feinkristall-Zucker
1 Packung Vanillezucker
20 Gramm Kakaopulver
1 Teelöffel Natron
1 Teelöffel Backpulver
1 Prise Salz
1 Teelöffel Lebkuchengewürz
75 Gramm Apfelmus
60 Milliliter Öl
175 Milliliter Pflanzenmilch
75 Gramm vegane Schokotropfen, Schokosplitter, oder fein gehackte Schokolade
Mengenangabe:
12 Portion/en
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen