Lebkuchen-Schoko-Muffins

Lebkuchen-Schoko-Muffins

22.02.2021
Bild des Benutzers content

Hinzugefügt von content

Zubereitung

Mehl mit Natron sieben. Zucker, Vanillezucker, Kakao, Lebkuchengewürz und Salz einrühren. Apfelmus, Pflanzenmilch und Öl hinzurühren. Den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 20-30 Minuten backen.

Zutaten

175 Gramm Mehl
50 Gramm Brauner Zucker
50 Gramm Feinkristall-Zucker
1 Packung Vanillezucker
20 Gramm Kakaopulver
1 Teelöffel Natron
1 Teelöffel Backpulver
1 Prise Salz
1 Teelöffel Lebkuchengewürz
75 Gramm Apfelmus
60 Milliliter Öl
175 Milliliter Pflanzenmilch
75 Gramm vegane Schokotropfen, Schokosplitter, oder fein gehackte Schokolade
Mengenangabe:
12 Portion/en