Kartoffel-Linsen-Röstis
Kartoffel-Linsen-Röstis
Quelle
Zubereitung
Die Kartoffeln in kochendem Wasser oder im Dampf knapp gar kochen und auskühlen lassen. Die Linsen spülen und in der doppelten Menge Wasser gar kochen. Die Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel reiben. Linsen zu den Kartoffeln geben. Gewürze dazu geben und das Ganze gut mischen. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse kleine Röstis formen und beidseitig goldbraun anbraten.
Dazu passt ein farbenfroher Salat oder ein Stroganoff Ragout aus Pilzen und Paprika.
Zutaten
600 Gramm Kartoffeln
200 Gramm gelbe Linsen
1 Teelöffel Salz
1 frisch gemahlener Pfeffer
2 Esslöffel mildes Currypulver
Mengenangabe:
4 Portion/en
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