Obstkuchen
Obstkuchen
Quelle
Vegane Schnupperwoche (Broschüre bestellbar unter info@vegan.at)
Zubereitung
- Alle Zutaten (außer das Obst) verrühren.
- In eine eingefettete oder mit Backpapier ausgekleidete Kuchenform mit 28 cm Durchmesser geben.
- Mit dem Obst belegen.
- Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad 25-30 Minuten backen.
Zutaten
225 Gramm Dinkelvollkornmehl
110 Gramm Rohrzucker
1 Packung Vanillezucker
1 Prise Zimt
6 Esslöffel Öl (Sonnenblumen- oder Rapsöl)
5 Teelöffel Backpulver
250 Milliliter Wasser
Obst nach Wahl (Zwetschken, Marillen, Beeren, Äpfel...)
Mengenangabe:
1 Kuchen
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen