Omelett mit Pilzen und Tomaten
Omelett mit Pilzen und Tomaten

Zubereitung
- Zwiebeln und Pilze waschen, in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten
- Tomaten waschen und schneiden
- In einer Rührschüssel Mehl, Gewürze und Sojamilch vermischen und Tomaten hinzugeben
- Masse zu dem Gemüse in die Pfanne geben
- Omelett bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten in der Pfanne braten
- Omelett wenden und auf der anderen Seite ebenfalls 6 Minuten braten
Zutaten
1 Zwiebel
2 Stücke Pilze
2 Stücke Tomaten
Olivenöl
115 Gramm Mehl
100 Milliliter Sojamilch, ungesüßt
100 Milliliter Mineralwasser
1 Teelöffel Kurkuma
1 Teelöffel Curry
1 Teelöffel Kala Namak
Salz
Pfeffer
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Mengenangabe:
2 Portion/en
Anmelden oder registrieren um Rezepte zu kommentieren und einzutragen